Виза в Австралию

 
Туристическая виза в Австралию:
* Требуется личное присутсвие заявителя для сдачи биометрических данных!
Для оформления требуются следующие документы:
 
Действующий паспорт Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.
Анкета (заполянется в Центре Визовой Поддержки)
Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада на фирменном бланке организации
Подтверждение наличия финансовых средств, а так же выписка с банковского счёта за последние 6 месяцев. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
Приказ об отпуске (если применимо)
Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок:копии виз и штампов;
Для учащихся: подтверждение с места обучения с указанием статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия;
Документы, подтверждающие регистрацию  организации, текущую деятельность и прибыль, если имеется собственный бизнес;
Документы, подтверждающие наличие недвижимости (если применимо)
Свидетельство о браке (при наличии)
Свидетельство о рождении детей младше 18 лет (при наличии)
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).
 
Для заявителей младше 18 лет:
Оригинал+копия свидетельства о рождении;
Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.
БИЗНЕС/ГОСТЕВАЯ ВИЗА В АВСТРАЛИЮ:
Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)
Доверенность форма 956 / 956A (заполняется в Центре Визовой Поддержки)
Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
Копия первой страницы действующего паспорта;
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
Документы, подтверждающие наличие недвижимости (если применимо)
Свидетельство о браке (при наличии)
Свидетельство о рождении детей младше 18 лет (при наличии)
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)
Документы подтверждающие цель поездки:
Приглашение от австралийской организации, с указанием полных данных приглашающей организации, а так же паспортных данных заявителя 
Письмо поддержки от работодателя заявителя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,
Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.
Письмо о командировании на фирменном бланке ориганизации 
 
Для заявителей младше 18 лет:
Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ ПЕРЕВОДЧИКА (заказывается в Центре Визовой Поддержки) Стоимость переводов оплачивается отдельно.
 
 
Срок оформления - от 20 рабочих дней
Стоимость: 30 000 тг + 146 $ (Консульский и сервисный сборы)*+ 8 700  тг сдача биометрических данных
 
При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой поддержки, дополнительно взимается: 10% для физю лиц и 20 % для юр. лиц от суммы консульского сбора.
 
Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
 
 
 
 
 
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!