Виза в Сингапур

 
 
Мультивиза с коридором въезда 63 дня, с мультивъездом.
 
* Личного присутствия заявителя для подачи на визу не требуется!
 
 
 
Для подачи он-лайн
 
ВНИМАНИЕ!!!
 
Не принимаются на оформление визы он-лайн документы девушек от 18 до 45 лет, путешествующих или подающих на визу без сопровождения супруга или родителей. 
 
Необходимые документы:
 
1. Анкета (подготавливается в Центре Визовой Поддержки);
 
2. Оригинал паспорта (скан версия);
 
3. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
 
4. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);
 
4. Авиабилеты в оба конца (можно заказать в Центре Визовой Поддержки).
 
Срок оформления: от 10 до 15 рабочих дней
 
Стоимость визы: 11 000 тенге + 15 000 тенге (консульский сбор).
 
              Срочная: 11 000 тенге + 45 000 тенге (консульский сбор).
 
При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 
 
 
 
Для подачи в посольстве Астаны
 
Необходимые документы:
 
1. Анкета (подготавливается в Центре Визовой Поддержки);
 
2. Оригинал паспорта (скан версия);
 
3. Справка с работы о должности и заработной платы;
 
4. Справка с банкак из расчета 100$ на день пребывания + выписка денежных средств за последние 3 (три) месяца;
 
5. Цветная фотография в электронном формате, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера  (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
 
6. Бронь отеля не ниже 4* (Agoda или Booking) с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания. В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей. Для оформления не принимаются брони AirBNB, приглашения от родственников и от компаний;
 
7. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
 
8. Копия свидетельство о браке: Супругам, путешествующим без пары или супружеским парам с разными фамилиями необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации брака;
 
*Бронирования авиабилета и отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются. Заявители, которые планируют остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура должны предоставить копию внутреннего удостоверения личности (NRIC) принимающей стороны. Заявителям, планирующим остановиться у обладателей разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit) необходимо предоставить копию договора аренды/купли-продажи квартиры и копию разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) принимающей стороны.
 
Срок оформления: от 7 до 10 календарных дней
 
Стоимость визы: 15 000 тенге + 15 000 тенге (консульский сбор).
 
                Срочная: 18 000 тенге + 30 000 тенге (консульский сбор).
 
При оплате консульского сбора в Первый Центр Визовой Поддержки, дополнительно взимается: 10% для физ.лиц и 20% для юр.лиц от суммы консульского сбора. 
 
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!